企业博客网bokee.net www.bokee.net http://jjzqy.blog.bokee.net/  “宋鲁郑”是个什么角色? 打印此页

“宋鲁郑”是个什么角色?

http://jjzqy.blog.bokee.net    2012-6-30

“宋鲁郑”是个什么角色?

 

初次接触“宋鲁郑”这三个字,给了我许多的安慰,从这个人的文章里我感受到祖国的进步和现实的合理性,他有些文章写得似乎有情有理。于是我把他的博客链接到我的博客上,但是过了一段时间,我慢慢感觉不是滋味,有时甚至是愤怒,我逐渐感觉到,这是一个缺少良知的人!不是为民请命的先行者,而是十足的笔墨商人,是刀笔吏!

这个人的所有文章就一个意思,中国最好!中国政府是全世界最好的政府!西方国家会灭亡,民主是最糟糕的东西!他擅长通过任何事件的推理,得出中国最好,西方无比糟糕,民主可笑的结论。比如甘肃校车悲剧,他竟会把它作为证明我们的模式优越性的材料,不得不令人佩服此公,实乃玩文字游戏的高手啊!当然,宋兄写作关于甘肃校车悲剧一文,让我窥见了他的冷漠,他首先想到的是,哦,中国也有校车了!然后大谈西方的骚乱、混乱等,然后得出结论,甘肃校车事件说明我们正在享受世界最优良的制度!在谈到台湾时,极尽讥讽之能事,大谈今日台湾的社会乱象。并得出结论:“一个处处洁身自好、追求水至清的人,显然并不适合担任最高领导人。大众参与必然导致政治平庸化。”明确地证明了腐败是治世之良药,政治人物洁身自好不适合作最高领导人!多么荒唐可笑的结论!多么明显的胡说八道!多么的罔顾民意!应该说这是一个视人民入粪土视威权如亲爹的人!清廉的人反而不适合作最高领导人,这是哪个世界的理论呢?即使我泱泱中华五千年专制皇权历史,也没有人公开作这样的宣扬,真是无耻至极!多少在外生活过的人回来,只要此人思维正常,无不高赞外面的民生幸福,社会文明,只有他宋兄如此挞伐,真乃少见!

我说过我不是一个偏激的人,我喜欢过平静的生活,我为我们的哪怕一丁点进步都感到高兴,我寄希望于当政者推动社会进步;但令人心痛的是现实总是无情地击碎我的迷梦,许多谣言总是被证明为事实。且不说那些海外多少亿资产的传说,单说我们身边,特权处处,办一点小事都要托人情找关系,哪些人寸步难行?哪些人发财升官?我们不是时时处于威权的痛苦中吗?宋鲁郑也许身居上层,原来就是圈子里的人,当然感受不深,他感受到的当然只有幸福和快乐!

人民当家作主,民众监督,推动政改,这是统治者都吆喝了多少年的,这也是我们能够被救赎的唯一途径,在宋的笔下,竟全成为渣滓!

作为一位小民,当是不平则鸣,在众多的呐喊棒喝声中,也多少让人有些顾忌,多少推动些进步;而宋鲁郑此君,却是相反,处处讴歌,不遗余力,极尽忠诚,真乃百姓之公敌也!为祸唯烈!

说到最后,宋鲁郑是个什么角色呢?派往海外的代言人?婀娜多姿的献媚者?罔顾民生的冷漠汉?五毛?他自己说是商人,这是个什么商人哦,政治商人?诸君自判吧!